Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 6264
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2019 12:25  Просмотров всего: 9130; сегодня: 4.

Регистрация ООО в Москве и в Московской области

Регистрация ООО в Москве и в Московской области

Организация и последующее ведение бизнеса в Москве и в Московской области представляют собой непростую задачу. Трудности могут повстречаться уже на этапе подготовки документов, необходимых для официальной регистрации планируемого для открытия любимого дела. К этому следует добавить постоянно меняющиеся правила и требования государственного регулятора, ответственного за регистрацию предприятий. Попытки будущих бизнесменов самим зарегистрировать бизнес малого или среднего масштаба в форме ООО часто не имеют успеха ввиду незнания ими всех тонкостей и формальностей государственной регистрации. Наличие мелких ошибок либо неточностей в подготовке различного рода бумаг всегда приводит к отказу в оформлении любимого дела, сопровождающегося потерями денег и времени, а также нарушением душевного спокойствия. Наиболее оптимальным подходом для достижения 100 % положительного результата является использование профессиональной юридической поддержки, начиная с официального оформления своего дела до сопровождения его последующей повседневной коммерческой деятельности.

ТАРП СВАО создано Правительством Москвы для оказания оперативной разносторонней помощи малому и среднему бизнесу в Москве и в Московской области и, прежде всего, в создании и официальном оформлении предприятий различного формата.

Регистрация компаний.

Под регистрацией понимается процесс официального оформления бизнеса путем постановки на государственный учет любого предпринимательского дела с целью обеспечения легальности и прозрачности проводимой коммерческой деятельности. При этом для компаний от такого оформления имеются свои преимущества.

Что дает компаниям государственная регистрация?

Учет на государственном уровне всех предпринимательских компаний позволяет федеральным и местным властям:

- планировать государственную экономическую деятельность в масштабе страны с учетом коммерческих запросов населения, проживающего в различных районах;

- вырабатывать приемлемые правила и стандарты ведения бизнеса в различных секторах экономики, позволяющего осуществлять требуемую трудовую занятость населения;

- определять налоговую политику, выступающую одной из важных составляющих наполнения федерального и местного бюджетов;

- осуществлять государственный контроль соблюдения законности ведения коммерческой деятельности, вплоть до защиты интересов наемных работников бизнеса.

Государственная регистрация самим компаниям позволяет:

- вести свою запланированную хозяйственную деятельность вполне легитимно без опасения быть прикрытым;

- работать на себя, а не на «дядю» вполне открыто при соблюдении законодательных требований и своевременности уплаты налогов и других социальных выплат в требуемых объемах;

- получать преференции от государства на реализацию социально – значимых бизнес – проектов, получая при этом и личную прибыль.

Чтобы ООО были присущи вышеперечисленные достоинства и преимущества, необходимо обладать достаточно высокой юридической грамотностью. Наличие такого рода знаний и наличие определенного опыта необходимы уже на самом первом этапе создания предприятия – регистрации. Попытка действовать самостоятельно чревата появлением ошибок, приводящих к вполне законному отказу в оформлении бизнеса. Наиболее рациональным подходом в данном случае является наличие профессиональной юридической поддержки в лице специалистов ТАРП СВАО. Их знания и опыт позволят оперативно и со 100 % гарантией зарегистрировать предприятия малого и среднего бизнеса.

Зарегистрировав свое любимое дело, вы приступаете к выбранному виду деятельности. В ходе действующего бизнеса часто возникает необходимость решения задач связанных со сменой учредителя, распределением освободившихся долей уставной капитализации компании, изменением (расширением или уточнением) основных видов деятельности, изменением устава и пр. Их решение не допускает даже мелких ошибок. Любая из них может привести к возникновению трудностей, преодоление которых потребует опытной юридической помощи. Здесь поможет компания, имеющая солидный опыт в регистрационной деятельности предприятий малого и среднего бизнеса. ТАРП СВАО успешно и с первого раза зарегистрировало боле 1 тыс. предприятий.

Далее развитие уже действующего предприятия. Здесь возникают вопросы, касающиеся расширения бизнеса путем его слияния или другой реорганизации. Какая из форм расширения действующего предприятия предпочтительнее, а какая не принесет желаемого результата? Быстро ответить на этот важный вопрос сможет только опытный специалист, знающий все тонкости этого вопроса на профессиональном уровне. Мы владеем глубокой базой знаний, позволяющей оперативно и на качественном уровне решать такие вопросы.

ТАРП СВАО предоставляет услугу, состоящую в сопровождении коммерческой деятельности «под ключ». Она отвечает на вопросы «Что, где, когда и как» поступить в различных ситуациях, возникающих в ходе ведения бизнеса. Это:

- как правильно оформить бизнес;

- как правильно реагировать на претензии со стороны регулирующих органов;

- как снизить налоговую нагрузку в различных ситуациях;

- как быстро подготовиться к переговорам с партнерами и качественно их провести для получения положительного результата.

Воспользовавшись услугой сопровождения деятельности «под ключ» вас не будут волновать эти и другие проблемные вопросы, касающиеся бизнеса. Их решение и улаживание возьмут на себя специалисты ТАРП СВАО.

Мы имеем солидный опыт в решении таких проблемных вопросов в Москве и в Московской области. Просто нужно вовремя обратиться к нам за помощью. Ведь оказание поддержки малому и среднему бизнеса – это наша главная задача.

Услуги, оказываемые ТАРП СВАО.

Наша компания создана в 1996 году с целью содействия в становлении и последующем развитии малого и среднего бизнеса в городе Москве и в Московской области. Мы выступаем своеобразным проводником для быстрого и безболезненного входа в современный рынок предприятий, занимающихся коммерческой деятельности в различных масштабах. ТАРП СВАО предоставляет следующие основные коммерческие услуги:

- Проведение разносторонних консультаций по полному спектру экономических, юридических и бухгалтерских вопросов, относящихся к ведению бизнеса. Специалисты ТАРП СВАО окажут действенную помощь начинающим и опытным бизнесменам по вопросам, касающимся официального оформления предприятий в Москве и Московской области, выбора или уточнения видов экономической деятельности вашего дела, подготовки проектов учредительных документов ООО и др.

- Оказание помощи в оперативной регистрации ООО в Москве. По вашему желанию это может быть осуществлено путем непосредственного пристального сопровождения процесса подготовки необходимых документов и последующего их прохождения у государственного регулятора.

- Создание ООО под ключ. Наши специалисты примут вас или вашего полномочного представителя в удобное для вас время. Внимательно выслушают ваши предложения и идеи по бизнесу, а затем оформят все без вашего непосредственного участия. Владельцу идеи останется только самая приятная часть – заняться любимым коммерческим делом.

- Сопровождение действующего бизнеса на профессиональном уровне. Наши специалисты готовы организовать поддержку вашего дела путем оказания помощи в решении повседневных важных задач, касающихся выбора банка, открытия финансового счета, изготовления фирменной печати. Любые трудности, относящиеся к юридическим, бухгалтерским и другим экономическим вопросам, минуют ваше предприятие, так как их решение возьмут на себя специалисты ТАРП СВАО.

- Предоставление в аренду адреса размещения ТАРП СВАО для использования в качестве юридического адреса создаваемого ООО. Юридической основой предоставления такой услуги служит постановление Правительства Москвы № 19-ПП от 19.01.2010 г. В этом случае при проведении выездных проверок наш специалист всегда сможет выступить вашим представителем до прибытия руководства ООО.

- Помощь в организации необходимых контактов с полномочными представителями органов регистрации и государственного контроля на протяжении всего цикла деятельности компании. Для этой цели наша компания организует в интересах вашего ООО постоянное секретарское обслуживание и обеспечит надежное и бесперебойное почтовое обслуживание. Различным представителям государственных регуляторов предоставляется возможность в любой момент рабочего дня связаться с нашим представителем, который в срочном порядке доведет до вас информацию, полученную от различных чиновников. При получении корреспонденции в адрес вашей компании она не пропадет и не потеряется, а срочно будет передана вам или вашему представителю.

- Организация обращения в аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве для решения проблемных вопросов, возникших с представителями федеральной или местной власти. Наши специалисты помогут подготовить обращение в аппарат уполномоченного и сопровождать дальнейшее прохождение этой бумаги вплоть до принятия справедливого решения по вашему вопросу. При необходимости может быть организована запись на личный прием к Уполномоченному с последующим участием в этом приеме высококвалифицированного специалиста от ТАРП СВАО.

Воспользовавшись услугами специалистов ТАРП СВАО, вы сможете создать реальный бизнес без каких-либо проблем в его будущем функционировании.

Сотрудничество с нами всегда выступает залогом будущих успехов в бизнесе.

Дополнительные возможности, получаемые ООО от сотрудничества с нашей компанией.

Главное состоит в том, что любая компания, вышедшая на постоянное сотрудничество со специалистами ТАРП СВАО, получает следующие дополнительные преимущества.

- Возможность снизить денежные траты. Наши специалисты подготовят все необходимые бумаги в строгом соответствии с законодательными требованиями с учетом специфики их рассмотрения государственным регулятором. Такой подход позволит 100 % получить желаемый вами результат с первого раза, а значит сделать требуемые выплаты (пошлина и пр.) только один раз.

- Сократить период создания вашего любимого дела до минимально возможного времени. Специалисты ТАРП СВАО могут в срочном порядке подготовить пакет документов для регистрации ООО в течение одного рабочего дня. При этом ваше присутствие в нашем офисе необязательно. Мы готовы сами доставить ваши документы регистратору и проследить за процедурой их рассмотрения. Вам остаётся только получить уже зарегистрированные документы.

- Получение гарантированного положительного результата. Доскональное знание нашими специалистами исключает получение отказа по причине оформления бумаг. В случае допущенных ошибок по нашей причине, денежные средства, затраченные на подготовку документов, возвращается при отказе вами от дальнейшего сотрудничества с нами. В противном случае исправление выявленных ошибок производится нами самостоятельно без взимания каких-либо денежных средств. Мы страхуем своих клиентов от риска по возникновению необходимости незапланированных выплат.

- Создание условий владельцу бизнеса по сосредоточению основных усилий и свободного времени исключительно для ведения выбранного предпринимательского дела. Специалисты ТАРП СВАО готовы по вашему желанию оградить вас от пристального внимания решения всех трудностей экономического, юридического и бухгалтерского характера. Сопровождение этих вопросов может быть поручено опытным и квалифицированным сотрудникам нашей компании.

В заключение следует особо подчеркнуть следующее важное обстоятельство. Знания и опыт, накопленные нашей компанией, создают широкий спектр для получения выгоды ООО. К ним относятся:

- Надежность создания бизнеса. Наша компания оказала оперативную и качественную помощь в создании успешного бизнеса более 1 тыс. предприятиям. В настоящее время они успешно функционируют в реалиях современного рынка.

- Безопасность ведения деятельности коммерческого характера. Наша компания учреждена московским правительством (постановление Правительства Москвы от 30.04.1996 г. № 399) и его деятельность не имеет замечаний со стороны всех надзорных государственных органов.

- Отсутствие трудностей в подборе юридического адреса для создаваемого ООО. Предоставление бизнесу аренды адреса размещения офиса нашей компании осуществляется по согласованию с московской налоговой инспекцией. Данное основание исключает для бизнесмена «головную боль» по поиску доказательств достоверности и не массовости юридического адреса вашей компании.

- Возможность быстрой регистрации предприятия без посещения офиса ТАРП СВАО. Для этой цели достаточно иметь компьютер с выходом в интернет и установленной на нем любой сервисной программой, открывающей файлы формата *.pdf. Вам необходимо кликнуть по ссылке «Анкета на регистрацию ООО» и получить доступ к формализованной маске образца анкеты. Затем спокойно и не торопясь в течение пяти минут заполнить её и отправить нам на электронный адрес info@tarpsvao.ru. Далее мы все сделаем за вас сами.

Важно!

Адрес, арендуемый у компании ТАРП СВАО, на основании протокола от 28.06.2017 г. № 1 признается налоговиками не массовым и честным юридическим адресом. Арендуя такой адрес, вы получаете реальную возможность спокойного занятия своим любимым и близким вашему сердцу коммерческим делом. Все возникающие трудности будут преодолеваться с использованием знаний и опыта специалистов компании ТАРП СВАО.

Обращайтесь к нам по телефону: +7 (499) 706-88-07 или сделайте заказ по интернету. Мы всегда рады сотрудничеству с вами.


Ньюсмейкер: Территориальное агентство развития предпринимательства СВАО города Москвы — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tarpsvao.ru
E-mail: info@tarpsvao.ru
Телефон: 8 (499) 706-88-07
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос