Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 6323
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.08.2019 16:15  Просмотров всего: 5781; сегодня: 22.

Пикнику время, а уборке час

Пикнику время, а уборке час

Лето – прекрасное время года для встреч, одурманивающего запаха сочного шашлыка, костра и приятного общения с друзьями. Но как же не хочется омрачать вечер мытьём посуды и изнурительной уборкой. Советуем взять с собой алюминиевые подносы Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства и обязательное дополнение к пикнику - пакеты для мусора Multitop.

Алюминиевые сервировочные подносы Paclan помогут не только украсить стол летними блюдами, но и прекрасно подойдут для хранения оставшихся блюд в холодильнике. Также одним из преимуществ является, разогрев продуктов в духовом шкафу и замораживание в подносах.

После веселого пикника, не забудьте, что природа тоже нуждается в отдыхе, сохраните мир вокруг себя свежим и чистым, уберите за собой после праздника! С мешками для мусора позаботиться об окружающей среде легко! Например, Multitop имеет для каждой длинны и объема свою индивидуальную плотность (от 15 мкм до 40 мкм), что позволит избежать протечки отходов. Предотвратить непредвиденный разрыв текстуры сможет донный шов «Звезда», который выдержит даже большой вес, так как создан из восьми спаянных слоев высокопрочного полиэтилена.

Мешки для мусора Multitop выполнены в виде четырех «ушек» из единого куска полиэтилена, из того же материала, что и пакет. После его наполнения «ушки» нужно завязать крест-накрест.

В линии Multitop представлен широкий ассортимент пакетов - от 35 до 240 литров, что позволит подобрать оптимальный вариант для своей компании


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос