Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 6256
Мероприятия. Опубликовано 22.04.2019 09:22  Просмотров всего: 3204; сегодня: 3.

Главный судебный пристав Сахалинской области ответил на вопросы жителей Александровска-Сахалинского

Главный судебный пристав Сахалинской области ответил на вопросы жителей Александровска-Сахалинского

Сегодня руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области – главный судебный пристав Сахалинской области Андрей Кононов провёл выездной приём граждан в отделе судебных приставов по Александровск-Сахалинскому району.

За отведённое время к руководителю управления обратилось 2 сахалинцев. На все заданные вопросы, касающиеся исполнения судебных решений и актов специально уполномоченных лиц, граждане, в свою очередь, получили исчерпывающие разъяснения, а сотрудникам отдела руководителем управления даны соответствующие поручения. На один из вопросов, требующий детального рассмотрения, будет предоставлен письменный ответ, ввиду исполнения исполнительного производства в другом структурном подразделении.

Такая форма общения с гражданами важна потому, что у них есть возможность лично задать все интересующие вопросы, уточнить неясности, получить компетентную консультацию. Любое непосредственное общение граждан с работниками службы способствует укреплению и повышению уровня доверия населения к службе судебных приставов.

Напоминаем, что аналогичное мероприятие состоится 24 апреля с 16.00 до 18.00 часов в отделе судебных приставов по Охинскому району. Предварительная запись на приём ведется по телефону.

Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг
Сайты столиц субъектов РФ: Сахалинская область - Южно-Сахалинск

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Телефон: 8 (42437) 3-90-29
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос