Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 6125
Новости. Опубликовано 18.07.2013 20:31  Просмотров всего: 1773; сегодня: 3.

Apex Capital Partners Corp. объявляет о сотрудничестве с инвестиционной компанией QB Finance

Apex Capital Partners Corp. объявляет о сотрудничестве с инвестиционной  компанией QB Finance

17 июля международная финансово-консалтинговая компания Apex Capital Partners Corp. подписала соглашение о сотрудничестве с инвестиционной компанией «Кьюби Финанс» (QB Finance LLC).

«Кьюби Финанс» предлагает индивидуальные инвестиционные решения для физических и юридических лиц, в рамках которых рассматриваются услуги Multi-Family Office и доверительного управления активами на рынках США и Европы. Среди других услуг, предоставляемых компанией: организация привлечения финансирования в клиентские проекты (private placements, IPO), консультации по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений, брокерское обслуживание.

В компаниях отмечают, что объединение усилий специалистов обеих компаний позволит расширить перечень предлагаемых услуг, а клиентам QB Finance получить дополнительные преимущества при инвестировании в зарубежные активы при содействии APEX Capital Partners Corp.

APEX Capital Partners Corp. предлагает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением второго (альтернативного) гражданства и вида на жительство в таких странах, как Сент-Китс и Невис, США, Канада, Великобритания, Кипр и Болгария.

«Мы рады сотрудничеству с «Кьюби Финанс», такие услуги как Multi-Family Office и доверительное управление активами на разных рынках очень важны для наших клиентов, а мы всегда стараемся предоставить им наиболее оптимальные и подходящие решения для каждого конкретного случая», - говорит Нури Катц, президент компании Apex Capital Partners Corp.


Ньюсмейкер: Apex Capital Partners Corp — 11 публикаций
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия