юрист по уголовному праву

Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 6306
Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00  Просмотров всего: 2691; сегодня: 2.

Фестиваль «Европалия-Россия» закончился

Фестиваль «Европалия-Россия» закончился

21 февраля выступлением артистов Большого театра закончилась официальная программа фестиваля «Европалия-Россия». На его закрытии в королевском театре Де Ла Монне присутствовали король Бельгии Альберт II и его супруга Паола. Литературная часть фестиваля была организована и проведена при участии компании «ИМА-консалтинг».
«Европалия», каждый год демонстрирующая достижения культуры одной из стран, на этот раз была посвящена России. Фестиваль открылся в октябре 2005 года и проходил под патронажем Его Величества короля Бельгии Альберта II и президента РФ Владимира Путина. Всего за время фестиваля состоялось более 250 различных мероприятий, в том числе 20 выставок, выступления восьми симфонических и 13 камерных оркестров, а также театральные спектакли и киноретроспективы. Компания «ИМА-консалтинг» принимала участие в организации и проведении литературной программы фестиваля, а именно конференций и литературных встреч в различных городах Бельгии, на которых выступали российские литераторы.
Среди писателей, отправленных специалистами «ИМА-консалтинг» на «Европалию», были такие знаменитости, как Татьяна Толстая, Виктор Ерофеев, Людмила Улицкая, Виктор Войнович, Мария Арбатова, Дмитрий Пригов и многие другие.
В рамках проекта специалисты «ИМА-консалтинг» участвовали в разработке программы литературных мероприятий, формировали состав участников, координировали работу с принимающей стороной в Бельгии.

Сферы деятельности: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Консалтинг
Сайты стран: Бельгия

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:grinev@ima-consulting.ru
Телефон:(495)917-00-80

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт:www.ima-consulting.ru
E-Mail:grinev@ima-consulting.ru
Телефон:(495)917-00-80
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос