адвокат по уголовным делам в москве https://lfb-consult.com/uslugi/ugolovnyie-dela-i-spory

Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 6306
Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00  Просмотров всего: 2616; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» приглашает «таинственных покупателей»

«ИМА-консалтинг» приглашает «таинственных покупателей»

На сайте ”ИМА-консалтинг” (www.ima-consulting.ru) появился специальный раздел Mystery Shopper, посвященный «таинственным покупателям». Теперь каждый желающий может заполнить анкету, отправить ее в «ИМА-консалтинг» и зарабатывать, делая покупки.

Mystery shopper – это «таинственный покупатель», специально подготовленный для анонимной оценки качества обслуживания потребителей, работы персонала. Задача «тайного покупателя» заключается в посещении проверяемых магазинов, общении с продавцами, приобретении (или не приобретении) товаров, которые предлагает этот магазин, и занесении всех полученных данных в специально разработанную специалистами компании анкету. На основе этих сведений готовятся рекомендации об улучшении качества работы front-персонала, что, при регулярном применении метода, приводит к повышению уровня продаж.

Теперь у любого человека появился шанс попробовать себя в роли «таинственного покупателя»: ходить по магазинам, делать покупки и получать за это деньги. Для этого достаточно заполнить анкету на сайте www.ima-consulting.ru и выслать ее по указанному адресу электронной почты.

«ИМА-консалтинг» не первый год занимается проведением Mystery Shopping для магазинов, банков и пр. Теперь у компании есть собственная база «таинственных покупателей», которая постоянно пополняется. Присоединяйтесь.


Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:grinev@ima-consulting.ru
Телефон:(495)917-00-80

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт:www.ima-consulting.ru
E-Mail:grinev@ima-consulting.ru
Телефон:(495)917-00-80
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос