Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 6344
Аналитика. Опубликовано 19.08.2019 20:12  Просмотров всего: 2002; сегодня: 6.

Квартиры «суперкомфорт» класса в "старой" Москве. Стоимость от 60 млн рублей

Квартиры «суперкомфорт» класса в

В проектах комфорт-класса в реализации представлено 1 146,5 кв.м или 46,5% от общего объема предложения квартир в старых границах Москвы. Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали предложение в столичных районах и выяснили, в каких локациях зафиксированы минимальные бюджеты, а в каких максимальные, а также выделили самые доступные и дорогие лоты.

Предложение с минимальным бюджетом зафиксировано в ЗАО – цена лота от 3 млн рублей. В ЗелАО бюджет покупки начинается от 3,4 млн рублей, в СВАО – от 3,6 млн рублей. Квартиры стоимостью до 4 млн рублей можно также приобрести в ЮВАО и ЮЗАО.

Самый высокий бюджет предложения зафиксирован в ЮЗАО – в нем цена лота достигает 60,9 млн рублей. Впечатляющий показатель и в СЗАО – там максимальный бюджет лота составляет 55,5 млн рублей.

Самый бюджетный лот реализуется в ЖК Stellar City– в нем стоимость начинается от 3 млн рублей. На втором месте находится ЖК «Жемчужина Зеленограда», цена лотов в котором начинается от 3,4 млн рублей. Замыкает тройку лидеров ЖК «Мякинино Парк» – стартовый бюджет от 3,5 млн рублей.

Стоимость квартиры в ЖК «Академический» превышает 60 млн рублей, а в ЖК Union Park цены достигают 55,5 млн рублей. В тройку лидеров также вошел ЖК Welton Park – максимальный бюджет покупки составляет 46,9 млн. рублей.

Тематические сайты: Консалтинг, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1358 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос