Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 6137
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.12.2018 16:41  Просмотров всего: 1908; сегодня: 85.

Новая программа утилизации

Новая программа утилизации

Ежегодно на улицах появляется все больше личного, общественного и служебного транспорта, расширяется автопарк спецтехники. Потоки новых машин заполоняют города, параллельно обостряется проблема утилизации авто. Новая программа призвана решить ее с выгодой для владельца.

О новой программе утилизации авто

Не секрет, что морально устаревшую машину, транспорт после ДТП, с серьезными поломками невозможно выгодно продать. В результате такие ТС стоят годами: они занимают место, мешают, часто превращаются в металлолом. Некоторые запчасти относятся к классу повышенной опасности, их необходимо грамотно утилизировать, чтобы не ухудшать экологию. С помощью новой программы утилизации авто у владельцев появляется возможность:

- избавиться от ненужного транспорта;

- получить компенсацию за сдачу его утиль;

- потратить полученные средства на приобретение новой машины.

Компания ЭК-Экос, как участник новой программы утилизации авто в Москве и Московской области предоставляет весь спектр услуг, связанных с этим процессом (в том числе, полное документальное сопровождение). ЭК-Экос обеспечивает:

- утилизацию автомобилей физических лиц;

- утилизацию автомобилей юридических лиц;

- утилизацию автомобилей государственных организаций;

- утилизацию автопарков.

Компания принимает все виды транспорта, выдает сертификаты государственной программы для последующей реализации в автосалонах. В них можно выбрать новую машину отечественного или импортного автопрома (более 50 марок) в рамках новой программы утилизации авто 2018. Тем, кто уже приобрел новый автомобиль за собственные средства, предлагается бесплатно утилизировать старый (в счет металлолома).

Утилизируем старые автомобили

Согласно нормам экологического законодательства, старая техника рассматривается как отходы с разным уровнем опасности. Следовательно, утилизировать их нужно в соответствии с разработанными правилами. Чтобы избавиться от устаревшего ТС, автовладелец обязан:

- выбрать утилизирующую компанию;

- снять ТС с учета в Госавтоинспекции;

- заключить договор с компанией;

- заплатить утилизационный сбор (при необходимости, если таковой был не уплачен ранее).

Компания ЭК-Экос имеет все разрешительные документы на работу с опасными отходами и является участником новой программы утилизации авто. С владельцем заключается договор, а затем выдаются документы установленного образца для контролирующих органов. Компания принимает транспорт в любом состоянии (в том числе, комплектующие отдельно). А затем утилизирует опасные отходы в соответствии с действующими нормами и правилами.


Ньюсмейкер: ЭК Экос — 18 публикаций
Телефон: +7(495)-773-80-19
Поделиться: