Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 6137
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.03.2018 16:53  Просмотров всего: 145173; сегодня: 58.

Пять проблем кожи - пять современных решений

Пять проблем кожи - пять современных решений

В современной косметологии на каждую проблему кожи находится своё решение. Мы поговорили с косметологами Центра здоровья и красоты «Estetic Center» и узнали, в каких случаях какие процедуры они предлагают клиентам. Мы предложили пять основных проблем кожи, которые появляются у женщин после сорока лет.

Первая проблема – глубокие морщины на лице.

Морщины на лбу, под глазами, носогубные складки – они появляются из-за того, что с возрастом кровь хуже поступает к тканям, клетки не получают достаточно питательных веществ, не могут обновляться с прежней скоростью. RF-лифтинг нагревает подкожную клетчатку с помощью слабых электрических импульсов, снимает тонус капилляров и заставляет кровь лучше циркулировать.

Вторая проблема – заплывший овал лица.

С возрастом лицо словно «стекает» вниз – опускаются щёки, уголки губ, появляется второй подбородок. Подтянуть контур лица может SMAS-лифтинг. Ультразвуковые волны заставляют мышечный слой кожи натягиваться точно струн.

Третья проблема – пигментные пятна.

Из всех видов пилингов косметологи чаще всего применяют газожидкостный. Его преимущество в том, что он не травмирует кожу. Струя газа подаётся на лица на небольшом расстоянии, она убирает загрязнения и мёртвый слой клеток. Достаточно одной процедуры, чтобы избавиться от пигментных пятен.

Четвёртая проблема – отёки под глазами.

Эффективность дарсонвализации признана официально. Процедура применяется в больницах и салонах красоты по всему миру. Аппарат действует на кожу при помощи переменного тока – это улучшает обмен веществ в лимфе – системе, которая отвечает за отток жидкости.

Пятая проблема – выраженный целлюлит на ягодицах.

Причина появления целлюлита – сбой в работе лимфатической системы – она отвечает за обмен веществ и выведение лишней жидкости из организма. Прессотерапия улучшает работу лимфы, специальный костюм, наполненный воздухом, поочерёдно сжимает разные участки тела.

Записаться на бесплатную консультацию к косметологам Центра здоровья и красоты «Estetic Center» можно по телефону.

Адрес в Нижнем Тагиле: Дом быта «Эра» ул. Ленина, 64

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Эстетик центр — 5 публикаций
Телефон: +7 (343) 521-21-95
Поделиться: