Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 6218
Консультации. Опубликовано 04.02.2018 16:10  Просмотров всего: 8230; сегодня: 42.

Как купить подшипник в 2018 году?

Как купить подшипник в 2018 году?

Как купить подшипник в 2018 году?

Выбрать качественный подшипник – значит гарантировать правильную работу механизма на длительное время. Предлагаем несколько советов, чтобы избежать распространенных ошибок.

1. Тщательно осматривайте подшипники перед покупкой. На упаковке не должно быть следов от ударов, кривого шрифта и поплывшей краски.

2. Также импортных подшипниках на упаковке должны быть проставлены и хорошо видны название детали, ее номер, страна производства, фирма-изготовитель и дата выпуска. В подшипниках отечественного производства по ГОСТ есть паспорт, в котором содержится вся эта информация.

3. На подшипниках не должно быть ржавчины или ее следов, пятен или других признаков повреждения. Важно изучить не только рабочую зону, но и всю поверхность детали.

4. Обратите внимание на гарантийные сроки хранения – от полугода до года. Если гарантийный срок истек, проводится переконсервация, данные о которой также содержатся на упаковке или в паспорте.

5. Покупайте детали у проверенных поставщиков, так как на рынке распространено большое количество некачественных подделок.

6. Задавайте консультантам все интересующие вопросы. Ответ на них преполагает качественное обслуживание.

7. Чтобы продлить срок службы деталей, необходимо правильно провести их расконсервацию. После нее изделие не может храниться более двух часов без защиты от коррозии.


Ньюсмейкер: Новый подшипник — 6 публикаций
Телефон: +7 (499) 375-0-371
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: