Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 6218
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.02.2018 11:08  Просмотров всего: 2149; сегодня: 9.

Бизнес-план строительства жилого дома

Вы планируете построить новый многоэтажный многоквартирный дом, жилищный комплекс, квартал, коттеджный поселок. Трудно переоценить тот немыслимый объем работ, который Вы уже сделали, и еще предстоит сделать.

Мы поможем сделать небольшую часть этого процесса: разработать бизнес-план для ваших инвесторов и банков. Мы это умеем делать.

Мы подготовим бизнес-план в полном соответствии с российскими и международными стандартами (UNIDO, TACIS), с любыми требованиями финансирующих Вас банков. Это может быть Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, или иное уважаемое финансовое учреждение. (пример )

Разработаем понятную финансовую модель в Excel или в Project Expert. И все это оформим в хорошо читаемый бизнес-план.

От Вас потребуется минимум информации – у нас достаточный опыт разработки бизнес-планов, ТЭО в строительной отрасли.

Мы будем рады оказать Вам эту небольшую услугу.

Окажем полный комплекс услуг по разработке бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО) инновационного развития предприятия, организации, производства новой продукции, строительства жилых и нежилых объектов, инвестиционных, инновационных и импортозамещающих проектов различной сложности по программам МСП, Фонда развития промышленности, ОЭЗ, ТОР, и с участием гарантийных фондов, или для любых банков, венчурных фондов и иных финансовых институтов.


Ньюсмейкер: Штоллер консалтинг — 5 публикаций
Сайт: www.teo.ru
E-mail: teo@teo.ru
Телефон: +7 915 187 91 16
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: