Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 6117
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.09.2017 12:07  Просмотров всего: 4707; сегодня: 25.

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Не секрет, что Сочи является самым протяженным городом в Европе. Это обусловлено тем, что ровная местность в городе располагается вдоль морского побережья, а строительство в горных условиях достаточно затратное. В связи с чем основная масса застройки ведется по побережью. Еще одна немаловажная деталь - самая ликвидная недвижимость расположена на первой береговой линии, соответственно и строить здесь куда выгоднее, чем на большом расстоянии от моря.

Адлер, как известно, является самым посещаемым районом не только в Большом Сочи, но и во всей России. Об этом писали много раз, поэтому повторяться не будем. А значит и спрос на недвижимость в Адлерском районе города Сочи является самым высоким. Плюс ко всему самый удобный выезд к Курортам Красной поляны, объекты Олимпийского наследия и многое другое, делают данный район Сочи самым привлекательным.

Так как же обстоит дело с ценовой политикой земельных участков в Адлере и как купить земельный участок в Адлере и не переплатить?

Итак!

Если мы говорим о стоимости земельных участков в Адлере, то самые дорогие участки располагаются на первой береговой линии и их стоимость варьируется от 3 500 000 до 6 000 000 рублей за одну сотку. Также дорогая земля и в Красной поляне, здесь стоимость участков в приближении к основным локациям составляет от 3 000 000 до 5 000 000 рублей за одну сотку.

Далее, конечно вторая и третья береговые линии. Здесь стоимость земли варьируется в пределах от 1 500 000 до 3 000 000 рублей за сотку.

Купить земельный участок дешево в Адлере можно только лишь в значительном удалении от моря. Стоимости здесь также варьируются очень сильно - от 100 000 рублей за сотку и до 1 000 000 рублей.

Всей этой ценовой политике есть разумное объяснение: во-первых земли очень мало, во-вторых наблюдается очень высокий спрос на участки в Адлере, в-третьих высокая ликвидность, в-четвертых обширная программа развития Адлера со стороны правительства.

Еще один немаловажный фактор - это высокий интерес со стороны зарубежных инвесторов - Казахстана, Китая, США, Катара, Израиля, Молдовы, Украины и Белоруссии.


Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?

Земельные участки в Адлере. Почему так дорого?


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 49 публикаций
Телефон: 88002000187
Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли Х юбилейный международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая нота"

   Поделиться: