Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 6062
Консультации. Опубликовано 31.08.2017 21:53  Просмотров всего: 3365; сегодня: 51.

Адвокат Алексей Демидов: «6 главных советов при покупке квартиры»

Адвокат Алексей Демидов: «6 главных советов при покупке квартиры»

Покупка квартиры является важным событием в жизни каждого человека и чтобы не почувствовать себя как Буратино в Стране дураков, советуем ознакомиться с следующими важными аспектами:

1. Риэлтор. Выбор риэлторского агентства является чуть ли не самым важным фактором от которого будет зависеть ваша покупка. При выборе агентства стоит обратить внимание на репутацию и годы работы. Если ваши друзья приобретали недвижимость, то можно воспользоваться «сарафанным радио» и чужим опытом. В таком случае защита ваших интересов будет на первом месте.

2. Выбрав нужного риэлтора не заключайте сделку купли-продажи, не осмотрев вашу потенциальную покупку. Не стоит доверять фотографиям и рассказам риэлтора, дабы не купить «кота в мешке».

3. Выбрав квартиру уделите максимальное внимание документам, которые необходимы для заключения сделки. Если вы заключили договор с агентством, то они за вас проведут тщательную проверку достоверности всего пакета документов и подготовят договор купли-продажи.

4. В процессе подготовки документов стоит обратить особое внимание на всех лиц, имеющих права на данную недвижимость на момент заключения сделки. Несовершеннолетние дети, прописанные в данной квартире также могут создать дополнительные трудности при её покупке.

5. Генеральная доверенность. Если вы покупаете квартиру по генеральной доверенности, то стоит отнестись к этому с особой ответственностью, так как данную доверенность легко аннулировать. Практически за день до получения документов на право собственности доверенность может быть отозвана. Также сделка будет считаться недействительной, если будет установлено, что собственник данной квартиры был недееспособен.

6. Если вы покупаете недвижимость за наличный расчет, то более целесообразно выбрать с продавцом один банк и произвести перевод между счетами.

Это лишь малая часть советов, которая пригодится при покупке квартиры. Более детально стоит рассматривать каждый случай в отдельности. Не стоит полагаться на первое попавшееся агентство и доверить столь важную сделку опытным профессионалам комментирует адвокат Алексей Демидов.


Ньюсмейкер: Региональная юридическая служба — 9 публикаций
Сайт: www.regurs24.ru
Телефон: 8(495)532-46-65
Тематические сайты: Безопасность, Законодательство, право, Консалтинг, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: