Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 6218
Мероприятия. Опубликовано 30.08.2017 12:11  Просмотров всего: 2777; сегодня: 2.

Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой»

Вебинар  «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой»

Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.

Длительность: 2 часа.

Как проверять своих контрагентов, получить защиту от обвинений в связях с компаниями-однодневками — об этом и многом другом на вебинаре расскажет старший партнер компании, руководитель налоговой практики Coleman Legal Services Павел Зюков.

В программе вебинара:

— Обзор изменений в части внесения в Налоговый кодекс РФ нормы о необоснованной налоговой выгоде, включающий рассмотрение новых поправок, сравнение новых поправок с постановлением Пленума ВАС РФ № 53, рекомендации налогоплательщикам по дальнейшему ведению бизнеса с их учетом.

— Рассмотрение способов доказывания связей с компаниями – однодневками, которые используют налоговые органы при проведении проверок.

— Обзор практических рекомендаций для налогоплательщиков при проверке своих контрагентов

— Обзор судебной практики рассмотрения налоговых споров, связанных с доначислением налогов по причине установления налоговыми органами связей налогоплательщиков с фирмами-однодневками, и аргументов, которые помогли налогоплательщикам отстоять свою позицию в суде.

Участие бесплатное.

Зарегистрироваться!

Помощь по сопровождению выездных и камеральных налоговых проверок.

Помощь по обжалованию актов и решений налоговых органов.


Ньюсмейкер: Coleman Legal Services — 27 публикаций
Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: