Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 6218
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.05.2017 09:23  Просмотров всего: 1854; сегодня: 2.

Компания shtyzart & co рассказала о проекте конкурентных переговоров по заказу компании Coca Cola

Компания shtyzart & co рассказала о проекте конкурентных переговоров по заказу компании Coca Cola

Компания shtyzart & co рассказала о сложном проекте конкурентных переговоров в канале Horeca по заказу компании Coca Cola.

В относительно далёком 2007-м году компания Coca-Cola поставила перед командой shtyzart & co задачу конкурентных переговоров в учебных заведениях Санкт-Петербурга.

Проблема заключалась в том, что учебные заведения напрямую не работают с продавцами и поставщиками напитков, а сдают площади общественного питания сторонним организациям, которые в свою очередь не пускали компанию Coca-Cola и работали с конкурентами.

Команда shtyzart & co приступила к реализации проекта в апреле 2007 г. и начала со сбора данных в учебных заведениях, аналитики объемов продаж, оценки условий поставок и положения конкурентов.

С июня 2007 г. в течение девяти месяцев команда shtyzart & co вела конкурентные переговоры и выясняла возможности для входа в сегмент. В результате проделанной работы компания Coca-Cola получила зеленый свет в данном сегменте продаж и заключила прямые договора на поставку продукции в точки питания при учебных заведениях Санкт-Петербурга.

Подробнее о проекте можно прочитать на странице.


Ньюсмейкер: shtyzart & co — 16 публикаций
Сайт: www.shtyzart.ru
Телефон: +78124084781
Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола

   Поделиться: