Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 6118
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.04.2017 11:11  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

"Рамакс Интернейшнл" открывает Центр экспертизы Process Mining

Компания «Рамакс Интернейшнл», российский системный интегратор, объявляет о создании первого в России Центра экспертизы в области Process Mining, технологии, предназначенной для управления процессами в цифровой компании, прежде всего в крупных корпорациях и холдингах.

Центр экспертизы Process Mining компании «Рамакс» в рамках проведения проекта полностью отвечает за внедрение технологии Process Mining, нацеленной на повышение операционной эффективности бизнеса, в текущие бизнес-процесс компании-заказчика. Внедрение включает в себя обеспечение непрерывной выгрузки и обработки информации из существующих источников, развертывание специализированного программного обеспечения от компании Celonis, его конфигурацию под особенности бизнеса и создание центра компетенции внутри компании-заказчика.

«Наши заказчики – это, в первую очередь, те департаменты и подразделения в крупных корпорациях, которые стремятся повысить эффективность операционной деятельности организации, – комментирует Роман Анютин, руководитель Центра экспертизы «Рамакс». – В банках в использовании данной технологии заинтересовано руководство розничного и операционного блоков, а также блока SMB. Для ритейлеров с развитыми каналами прямых продаж интерес будут представлять процессы массового обслуживания, в то время как для B2B-компаний или компаний, торгующих через удалённый каналы – управление цепочкой поставок.

В качестве перспективных отраслей, помимо уже перечисленных, специалисты Центра экспертизы «Рамакс» видят широкие возможности развития в области Oil&Gas и Metal&Minning.

Привлечение Центра экспертизы «Рамакс» для выявления потребности и внедрения технологии Process Mining позволит достичь реальных показателей повышения эффективности бизнеса: существенно увеличить производительность процессов, уйти от неэффективных технологий продаж, минимизировать общие трудозатраты. Компания «Рамакс» единственная обладает практическим опытом реализации такого рода проектов в России.

Ссылка по теме публикации: tadviser.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%3A%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81_%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%BD%D0%BB


Ньюсмейкер: Рамакс Интернейшнл — 2 публикации
Сайт: ramax.ru
1160 отклонений от нормы в почвах выявлено в 4 южных регионах РФ О предложении снятия карантина в карантинной фитосанитарной зоне Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями

   Поделиться: