Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 6062
Консультации. Опубликовано 15.04.2017 18:42  Просмотров всего: 4189; сегодня: 3.

Засор фильтра слива воды или патрубка в стиральной машине

Засор фильтра слива воды или патрубка в стиральной машине

Чтобы самостоятельно прочистить засор в стиральной машине, необходимо следовать следующим действиям:

1. Очистить систему фильтрации и слив жидкости. Если к системе подключен специальный шланг, то воду можно удалить через него. Чтобы действие было максимально эффективным, рекомендуется установить машинку под наклоном, подставив под нее какой-либо предмет.

2. После полного освобождения конструкции от воды необходимо удалить все имеющиеся загрязнения. После этого конструкцию ставят на место.

3. Проверить систему насоса и прочистить ее.

4. После завершения работы следует подсоединить машинку к питанию и включить на режим «слив». Таким образом, осуществляется проверка насосной системы. При нормальном ее функционировании должны крутиться лопасти и крыльчатка.

5. Если после данной проверки сток жидкости по-прежнему не производится, то следует удалить засор в патрубке.

6. Проверить сифон и систему канализации, к которым подключена машинка. При их загрязнении сток жидкости также может быть заблокирован. Для этого необходимо отсоединить от канализационной системы подключенный шланг, патрубок, а затем извлечь улитку из насосной системы.

7. Отсоединенная улитка промывается и очищается от грязи. Затем заново следует собрать канализационную систему и подсоединить к ней шланг.

После того, как все манипуляции будут завершены, необходимо проверить работоспособность стиральной машинки. Для этого ее необходимо включить и проконтролировать правильность ее работы.


Ньюсмейкер: Сервисный центр Мосремонт — 131 публикация
Телефон: 84956624875, 89653612565
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: