Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 6160
Консультации. Опубликовано 11.04.2017 18:27  Просмотров всего: 2057; сегодня: 1.

Как выбрать парикмахера

Как выбрать парикмахера

Многие оказывались в ситуации, когда посещение салона не приносило желаемого результата. Специалисты рекомендуют пользоваться услугами одного проверенного мастера. Но, чтобы найти «своего» парикмахера, придётся провести несколько экспериментов. Наш парикмахер из салона красоты в Приморском районе Санкт-Петербурга написал советы, как же выбрать своего специалиста.

Выбор на основе симпатии

Запишитесь к тому парикмахеру, который приглянулся вам с первого взгляда. Придите в салон раньше положенного времени, понаблюдайте за его работой. Если техника владения инструментом и результат работы понравятся, смело усаживайтесь в кресло, иначе – уходите.

Обратите внимание на следующие нюансы в работе «испытуемого»:

• Внешний вид специалиста должен быть опрятным.

• Все инструменты настоящего мастера чистые, стерилизованные, без следов предыдущих клиентов.

• Использование одноразовых воротничков обязательно. К голой шее пеньюар не пристёгивают.

• Профессионал свою работу выполняет сам от начала и до конца. Он никогда не попросит клиента подать бигуди или причесаться.

Если такой поиск для вас слишком затратный, садитесь в кресло клиента, и приступайте к непосредственному исследованию.

Признаки настоящего профессионала

В нашем салоне в Приморском районе вы сможете проверить на профпригодность любого понравившегося мастера. Каждый наш парикмахер настоящий профессионал своего дела.

Помните незыблемое правило: за мастера говорит его работа. Сам себя профи не станет нахваливать, тем более через унижение работы коллег по цеху. Следующие шаги в поведении специалиста также значимы:

• Вас выслушают, поинтересуются, какими средствами вы пользуетесь для укладки, чтобы определить сможете ли вы сами уложить волосы вне салона. И только потом дадут рекомендации.

• Вам предложат помыть голову. Эта процедура элементарна и обязательна.

• В процессе работы профессионал не доставит вам неудобства, за его работой приятно наблюдать.

• Парикмахер – не продавец. Поэтому если вам усердно предлагают шампуни, маски, пробники, стоит насторожиться.

В процессе поиска «своего» мастера не забывайте надевать в салон вещи, которые вам не жалко испортить. Лучше иметь с собой фото желаемой стрижки или окрашивания.

Следуя нашим простым ориентирам, вы сможете избежать ненужного стресса и порадовать себя идеальной причёской. Мы желаем вам поскорее завершить поиски удачной встречей с настоящим профессионалом!


Ньюсмейкер: Салон красоты Бьюти Бар
Сайт: beauty-bar.su
E-mail: beauty-bar-su@yandex.ru
Телефон: 88123358642
Тематические сайты: Консалтинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: