Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 6117
Консультации. Опубликовано 11.04.2017 18:27  Просмотров всего: 1533; сегодня: 2.

Как выбрать парикмахера

Как выбрать парикмахера

Многие оказывались в ситуации, когда посещение салона не приносило желаемого результата. Специалисты рекомендуют пользоваться услугами одного проверенного мастера. Но, чтобы найти «своего» парикмахера, придётся провести несколько экспериментов. Наш парикмахер из салона красоты в Приморском районе Санкт-Петербурга написал советы, как же выбрать своего специалиста.

Выбор на основе симпатии

Запишитесь к тому парикмахеру, который приглянулся вам с первого взгляда. Придите в салон раньше положенного времени, понаблюдайте за его работой. Если техника владения инструментом и результат работы понравятся, смело усаживайтесь в кресло, иначе – уходите.

Обратите внимание на следующие нюансы в работе «испытуемого»:

• Внешний вид специалиста должен быть опрятным.

• Все инструменты настоящего мастера чистые, стерилизованные, без следов предыдущих клиентов.

• Использование одноразовых воротничков обязательно. К голой шее пеньюар не пристёгивают.

• Профессионал свою работу выполняет сам от начала и до конца. Он никогда не попросит клиента подать бигуди или причесаться.

Если такой поиск для вас слишком затратный, садитесь в кресло клиента, и приступайте к непосредственному исследованию.

Признаки настоящего профессионала

В нашем салоне в Приморском районе вы сможете проверить на профпригодность любого понравившегося мастера. Каждый наш парикмахер настоящий профессионал своего дела.

Помните незыблемое правило: за мастера говорит его работа. Сам себя профи не станет нахваливать, тем более через унижение работы коллег по цеху. Следующие шаги в поведении специалиста также значимы:

• Вас выслушают, поинтересуются, какими средствами вы пользуетесь для укладки, чтобы определить сможете ли вы сами уложить волосы вне салона. И только потом дадут рекомендации.

• Вам предложат помыть голову. Эта процедура элементарна и обязательна.

• В процессе работы профессионал не доставит вам неудобства, за его работой приятно наблюдать.

• Парикмахер – не продавец. Поэтому если вам усердно предлагают шампуни, маски, пробники, стоит насторожиться.

В процессе поиска «своего» мастера не забывайте надевать в салон вещи, которые вам не жалко испортить. Лучше иметь с собой фото желаемой стрижки или окрашивания.

Следуя нашим простым ориентирам, вы сможете избежать ненужного стресса и порадовать себя идеальной причёской. Мы желаем вам поскорее завершить поиски удачной встречей с настоящим профессионалом!


Ньюсмейкер: Салон красоты Бьюти Бар
Сайт: beauty-bar.su
E-mail: beauty-bar-su@yandex.ru
Телефон: 88123358642
Тематические сайты: Консалтинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли Х юбилейный международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая нота" В эконом-классе продается лишь 625 трехкомнатных лотов Инфостарт принял участие в Санкт-Петербургском образовательном форуме

   Поделиться: