Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 6174
Мероприятия. Опубликовано 23.02.2017 13:18  Просмотров всего: 2581; сегодня: 1.

Вебинар: "Эффективное управление запасами в цепочке поставок"

Вебинар:

Компании, которые сумели настроить эффективную работу в разрезе всей цепи поставок, имеют высокие коэффициенты оборачиваемости складских запасов и при этом, своевременно выполняют свои обязательства по доставке товара в полном объеме.

Какой секрет организации слаженной цепочки поставок таких компаний, как Unilever, LG International, Allergan, Royal Plastics? Эти лидеры отрасли начали использовать концепцию управления цепочкой поставок Demand Driven Material Requirements Planning — управление материальными запасами с ориентацией на спрос.

Внедрение концепции Demand Driven помогло компаниям снизить уровень запасов на 40-60%; увеличить продажи более, чем на 20%; улучшить уровень пополнения запасов на складах клиентов до 99,6%?

Принимайте участие в вебинаре 3 марта и узнайте, как настроить оптимальную конфигурацию цепочки поставок, которая обеспечит гибкость системы и минимальное время выполнения заказа, оптимизирует затраты и упростит процессы, предоставляя максимальную прозрачность.

В программе вебинара:

• концепции оптимизации цепи поставок: MRP, MRP II, ERP, APS – плюсы и минусы;

• эффект кнута в цепочке поставок: как минимизировать влияние?

• элементы Теории Ограничений, бережливого производства, 6 сигм для эффективной работы цепи поставок;

• методология Demand Driven — управление материальными запасами в цепочке поставок с ориентацией на спрос;

• определение стратегических точек хранения материальных запасов;

• как управлять запасами по всей цепи поставок с помощью методологии DDMRP (demand driven material requirements planning) ?

На вебинаре также состоится показ облачной системы планирования запасов Replenishment+, которая работает согласно методологии Demand Driven: как управлять запасами и видеть картину состояния в разрезе всей цепочки поставок. по всем локациям в едином интерфейсе.

Узнайте, как получать максимум от спросоориентированной системы поставок!

Участие бесплатно. Регистрация обязательна на сайте abmcloud.com

О компании: ABM Cloud — международная IT компания, специализируется на консалтинге и внедрении решений для повышения эффективности бизнес-процессов, более 80 выполненных проектов, в портфеле — решение для оптимизации запасов в ритейле, Rinkai TMS — система управления транспортом, Replenishment+ — управление материальными запасами на производстве и в цепи поставок, WMS-система — оптимизация работы склада, Retail — управление операциями в розничном магазине.

О решении: Replenishment+ — система управления материальными запасами на производства, а также в разрезе всей цепи поставок является облачным решением, соединившим в себе лучшие мировые практики организации производства: бережливое производство, TOC, MRP, DRP, 6 Sigma. Главная цель системы — планировать потребности в запасах и материалах на основании реального спроса. Алгоритм Demand Driven определяет стратегические точи хранения запасов, а также динамически регулирует количество необходимых компонентов. Программа легко интегрируется с учетными системами, а также не требует больших капиталовложений, поскольку работает по SaaS схеме и оплата осуществляется по факту пользования.

Ссылка по теме преcc-релиза: abmcloud.com/events/upravlenie-zapasami-na-proizvodstve/


Ньюсмейкер: ABM Cloud — 13 публикаций
Сайт: abmcloud.com
E-mail: sales@abmcloud.com
Телефон: +7 (495) 204-15-09

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Консалтинг, Логистика


   Поделиться: