Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 6117
Консультации. Опубликовано 03.02.2017 19:45  Просмотров всего: 6002; сегодня: 19.

Замаскированные тендеры. Как начать работу, обойти ловушки и подать победную заявку

Замаскированные тендеры. Как начать работу, обойти ловушки и подать победную заявку

Сайт 100tenderov.ru создан для тех, кто начинает свои первые шаги в столь нелегком деле – госзакупках.

Государственные закупки – конкурентная форма размещения заказов на поставку товаров и оказания услуг для государственных и муниципальных нужд.

Закупки проводятся по заранее указанным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности.

"Поставщик двора Его императорского Величества" - именно такой титул получали купцы, которые постоянно поставляли товары для императорских нужд. Это был очень почетный статус и он служил не просто лучшей гарантией качества, но и рекламой товаров и услуг. Получить такой статус было очень не просто.

Сегодня претендентам на поставки государственных нужд не в пример легче, хотя для получения заказа придется приложить определенные усилия.

Но все же победить и получить госзаказ имеет возможность любой предприниматель.

Сайт "Сто тендеров" как раз ориентирован на тех, кто не знает с чего начать, куда двигаться и стоит ли вообще принимать участие в госзакупках.

Но не следует думать, что госконтракты раздаются проcто так. Есть и контролирующие органы.

С 1 ноября 2015 года закупки госкомпаний контролирует ФАС России (Антимонопольная служба) . В случае нарушения закона ФАС имеет право приостанавливать любые госзакупки.

Ведомство не только рассматривает и принимает решения по жалобам участников рынка, но и внимательно следит и влияет на все основные процессы госзакупок.

Но несмотря на все строгости ФАС, заказчики продолжают усиленно хитрить и с названиями своих закупок и с формулировками документации.

Они пытаются разнообразными способами замаскировать свой тендер так, чтобы его трудно было найти.

С помощью бесплатного раздела нашего сайта вы сможете узнать не только как начать работать в государственных закупках, на что в первую очередь нужно обратить внимание, но и научитесь находить замаскированные конкурсы и обходить ловушки документации.

Вы получите всю необходимую информацию и навыки для того, чтобы выиграть нужный Вам тендер.

В платной версии сайта есть возможность просмотреть видео-уроки а также пройти специальное обучение, узнать хитрости, тонкости участников. Так же подробно разобраны серые схемы недобросовестных поставщиков.

Вся эта информация позволит Вам в конечном итоге стать первоклассным специалистом.


Ньюсмейкер: Сто тендеров
Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли Х юбилейный международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая нота"

   Поделиться: