Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 6064
Консультации. Опубликовано 03.02.2017 19:45  Просмотров всего: 4947; сегодня: 100.

Замаскированные тендеры. Как начать работу, обойти ловушки и подать победную заявку

Замаскированные тендеры. Как начать работу, обойти ловушки и подать победную заявку

Сайт 100tenderov.ru создан для тех, кто начинает свои первые шаги в столь нелегком деле – госзакупках.

Государственные закупки – конкурентная форма размещения заказов на поставку товаров и оказания услуг для государственных и муниципальных нужд.

Закупки проводятся по заранее указанным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности.

"Поставщик двора Его императорского Величества" - именно такой титул получали купцы, которые постоянно поставляли товары для императорских нужд. Это был очень почетный статус и он служил не просто лучшей гарантией качества, но и рекламой товаров и услуг. Получить такой статус было очень не просто.

Сегодня претендентам на поставки государственных нужд не в пример легче, хотя для получения заказа придется приложить определенные усилия.

Но все же победить и получить госзаказ имеет возможность любой предприниматель.

Сайт "Сто тендеров" как раз ориентирован на тех, кто не знает с чего начать, куда двигаться и стоит ли вообще принимать участие в госзакупках.

Но не следует думать, что госконтракты раздаются проcто так. Есть и контролирующие органы.

С 1 ноября 2015 года закупки госкомпаний контролирует ФАС России (Антимонопольная служба) . В случае нарушения закона ФАС имеет право приостанавливать любые госзакупки.

Ведомство не только рассматривает и принимает решения по жалобам участников рынка, но и внимательно следит и влияет на все основные процессы госзакупок.

Но несмотря на все строгости ФАС, заказчики продолжают усиленно хитрить и с названиями своих закупок и с формулировками документации.

Они пытаются разнообразными способами замаскировать свой тендер так, чтобы его трудно было найти.

С помощью бесплатного раздела нашего сайта вы сможете узнать не только как начать работать в государственных закупках, на что в первую очередь нужно обратить внимание, но и научитесь находить замаскированные конкурсы и обходить ловушки документации.

Вы получите всю необходимую информацию и навыки для того, чтобы выиграть нужный Вам тендер.

В платной версии сайта есть возможность просмотреть видео-уроки а также пройти специальное обучение, узнать хитрости, тонкости участников. Так же подробно разобраны серые схемы недобросовестных поставщиков.

Вся эта информация позволит Вам в конечном итоге стать первоклассным специалистом.


Ньюсмейкер: Сто тендеров
В Научном Совете Медси – только лучшие В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли покупатели ПГК увеличила объемы перевозок каменного угля с Юга России Эдуард Россель встретился с промышленниками региона Активисты ОНФ взяли на контроль восстановление ливневой канализации на улице Фабричной в Кирове Об итогах взаимодействия с ТУ Россельхознадзора в сфере земельных отношений за 8 месяцев 2017 года Новые кадры для ОПК Сетелем Банк — лидер рейтинга автокредитных банков Премьера циркового мюзикла «Маленький принц» Moscow Classic Grand Prix-2017. Финал гоночного сезона.

   Поделиться: