Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: Публикаций: 5952 , предложений: 9968 , мероприятий: 19301
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.12.2016 02:06 

Зачем нужны услуги медиатора?

Зачем нужны услуги медиатора?

Ищете профессиональную помощь? Более 3000 юристов и адвокатов, которые зарегистрированы на площадке Юрпланета оказывают полный спектр юридической поддержки для субъектов предпринимательства. Они занимаются решением различных бизнес-конфликтов, решают спорные вопросы, возникающие между деловыми партнерами, любого рода конфликты между контрагентами и государственными органами.

В бизнесе сложно обойтись без профессиональной юридической помощи специалистов, готовых в сжатые сроки решить конфликт. Возникновение конфликтных ситуаций как внутри бизнеса, так и между представителями бизнеса и другими субъектами является вполне естественной ситуацией. Важно, чтобы решение данных противоречий было осуществлено с минимумом негативных последствий для сторон и бизнес процессов в целом. Нерешенные или затянутые конфликты могут привести к разрушению бизнеса и необратимым процессам.

Выбирая медиатора необходимо отдавать предпочтение стороне, готовой нести ответственность за результат. Для опытных переговорщиков со стажем показатель результативности составляет не менее 95%. Это огромный и весьма успешный показатель, означающий, что не менее 95 клиентов из сотни смогут решить свои вопросы и при этом не только нормализовать, но и сохранить партнерские отношения.

Преимущества от использования профессионального переговорщика очевидны, но все же стоит их озвучить.

Привлечение третьей стороны для решения конфликтных споров сегодня относительно новое направление. Однако решение конфликта в досудебном порядке гораздо результативнее. Прежде всего это возможно сохранить нормальные позитивные взаимоотношения. Достичь компромисса стороны часто не могут из-за собственных амбиций, эмоциональный фактор благодаря услугам профессионала снимает автоматически.

Участники не рискуют ухудшить свою репутацию и потерять деловой имидж. Также такая договоренность посредством медиатора позволяет уменьшить или избежать финансовые потери. Кроме этого конфликт может быть максимально быстро решен, что сложно гарантировать при обращении в суд. Судебные разбирательства часто приводят не к решению, а к замораживанию вопроса, что является негативным фактором для бизнеса. Если речь идет о спорных активах, то ни одна из сторон до завершения разбирательства не сможет ими воспользоваться. Это означает потерянное время, потерянные деньги, потерянные возможности. Не многие компании могут позволить себе такой риск. Привлечение профессионалов в области права снимает все эти явления. Воспользуйтесь услугами экспертов и специалистов. Привлечение квалифицированных юристов поможет вам сохраняя лицо добиться желаемого.


Ньюсмейкер: Юрпланета
Сайт: urplaneta.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:info@urplaneta.ru

Темы: Консалтинг (dist-cons.ru), Законодательство, право (lawcluster.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: