на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 6277
Новости. Опубликовано 14.12.2017 00:47  Просмотров всего: 12199; сегодня: 95.

Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300»

Международная юридическая группа KDS Legal вошла в число ведущих юридических фирм в номинации «Арбитражное судопроизводство» рейтинга «Право-300».

Торжественная церемония награждения лидеров российского юридического рынка, во время которой были оглашены результаты рейтинга, состоялась 7 декабря в Москве в отеле The Ritz Carlton. Победителей определяли сразу по 23 номинациям. При этом сам рейтинг складывался из двух категорий: лучшие компании по финансовым и статистическим показателям и лучшие компании по отраслям права. А лидеров среди консультантов определяли главы юридических департаментов ведущих российских и международных компаний.

В этом году в исследовании приняли участие более 400 юридических фирм со всей России, из которых более 100 подали заявки впервые. В Экспертный Совет рейтинга вошло 60 представителей — ведущих корпоративных юристов, глав юридических департаментов российских и международных компаний, экспертов в области права.

Результаты компании KDS Legal: 25-26 место в федеральном рейтинге по количеству юристов, 27 место по размеру выручки на юриста, 40 место по общему размеру выручки в федеральном рэнкинге в номинации «Арбитражное судопроизводство».

Управляющий партнер KDS Legal Сослан Дарчиев: «Присутствие в рейтинге среди крупнейших компаний отрасли – важный показатель высокой квалификации и деловой репутации нашей юридической группы. Включение KDS Legal в число ведущих юридических фирм – закономерный этап в развитии команды профессионалов своего дела».

Справка

Право.ру – это одно из наиболее авторитетных российских изданий в юридической сфере, а рейтинг «Право-300» является одним из основных его проектов. Рейтинг «Право-300» уже восемь лет служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.

Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300»

Ньюсмейкер: Юридическая группа KDS Legal
Сайт: kdslegal.ru
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО