на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 6277
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 20:35  Просмотров всего: 14260; сегодня: 103.

“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках!

После напряженной рабочей недели, поездка на любимую дачу доставляет особое удовольствие.

Даже наступление холодов не может омрачить долгожданный отдых за городом - система управления котлом дает возможность взять управление температурой в помещении в свои руки. Специальный термодатчик фиксирует температуру в доме или на теплоносителе и отправляет информацию на центральный блок управления температурой, который в свою очередь отправляет информацию в виде СМС сообщения владельцу на телефон, чтобы тот мог установить необходимый уровень обогрева также используя мобильный телефон. Поэтому, выезжая в пятницу на дачу, мы приезжаем в уже теплый дом и можем сразу же насладиться всеми прелестями комфортного отдыха.

Помимо комфорта управление котлом на расстоянии дает массу преимуществ. В первую очередь, это возможность значительно снизить затраты на отопление – для этого в системе создан “Эконом-режим”. Во-вторых, дистанционное управление отоплением значительно увеличивает сроки службы отопительных приборов – при перегреве, установленный датчик температуры тут же оповещает об этом владельца, чтобы тот поставил оборудование на более щадящий режим.

При этом, хороший термодатчик купить не так-то просто. На рынке много некачественного товара и подделок, поэтому, если Вы не хотите выбросить деньги на ветер, лучше купить оборудование у официальных представителей, например, в интернет-магазине “Starsb”!

Ньюсмейкер: Starsb
Телефон: 84952231976
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО