на 12.12.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 6140
Новости. Опубликовано 13.12.2017 20:33  Просмотров всего: 38705; сегодня: 2.

Доска дуба в Москве по цене производителя

Деревянная мебель – это показатель вкуса, статуса и тяги к высокому качеству хозяина дома. Одну из наивысших ступеней по качеству занимает мебель из массива дуба. Эта древесина считается идеальный вариантом для людей, желающих получить долговечную мебель, которая всегда будет оставаться в топе модных тенденций.

Дуб издревна использовался для строительства и отделки домов.

Пиломатериал естественной влажности дешевле из-за отсутствия дополнительных затрат на его изготовление. Но при покупке не стоит забывать, что этим представителям древесины требуется особая усадка и вспомогательная отделка, поэтому строительные работы могут затянуться на неопределенное время. При выборе материалов обязательно ориентируйтесь на поставленные цели и задачи.

Если вы ищете, где недорого купить пиломатериалы в Москве, тогда звоните нам! В своем производстве мы используем, как ленточнопильные, так и дисковые станки ведущих западных компаний (Laimet, Kara, Woodmizer). Наше производство находится в ближайшем Подмосковье, в 20 километрах от МКАД по новорязанскому шоссе в районе аэропорта "Быково". Работаем без выходных и перерыва на обед.

Наша главная задача в предельно короткие сроки удовлетворить все пожелания Клиента. Наша фирма располагает штатом высококвалифицированных сотрудников с глубокими познаниями в области деревообработки.

Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве. В отношениях с Клиентом мы стремимся не просто продать товар, а быть максимально полезными и удобными для нашего контрагента. Купить пиломатериалы гост с максимальной выгодой можно у нас с 8.00 до 18.00 7 дней в неделю.

Ньюсмейкер: ООО "А.В.А."