на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 6133
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2017 15:19  Просмотров всего: 3732; сегодня: 7.

Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения

17 ноября в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и номинантов премии «Приоритет-2017». Всего лауреатами конкурса стали 55 компаний, являющиеся безусловными лидерами, для которых импортозамещение на уровне мировых стандартов стало абсолютным приоритетом.

ЗАО «ЗЭТО» было представлено на конкурсе производством газонаполненного оборудования (выключатели колонкового и бакового типов, трансформаторы тока и напряжения от 110 до 500 кВ, комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией КРУЭ-110 кВ). В результате конкурса великолукский завод электротехнического оборудования признан лауреатом в номинации «Приоритет-Машиностроение». Награду из рук председателя экспертного совета премии и президента Всероссийской организации качества Геннадия Воронина, а также председателя комитета Государственной думы по обороне и члена Наблюдательного совета.

Премии Владимира Шаманова, получил заместитель генерального директора ЗАО «ЗЭТО» Антон Митрофанов.

Премия «Приоритет» - это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия» и ФАС России.

Сайт: zeto.ru
E-mail: pr@zeto.ru