на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 6117
Новости. Опубликовано 18.10.2017 09:21  Просмотров всего: 3348; сегодня: 12.

Через портал выгоднее

Приволжское таможенное управление обращает внимание на изменения, внесенные в Налоговый кодекс Российской Федерации.

Речь идет о размере таможенной пошлины, которую должны заплатить граждане, если они подают заявление на предоставление государственной услуги по принятию предварительных решений по классификации по ТН ВЭД ЕАЭС.

В отношении граждан (физических лиц), в случае подачи заявления с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, размер государственной пошлины предусмотрен с учетом коэффициента 0,7% и составит 3500 рублей.

В остальных случаях установлена государственная пошлина в размере 5000 рублей (глава 25.3. Налогового кодекса Российской Федерации).

Поволжское таможенное управление создано 11 июня 1993 года приказом ГТК России от 11.06.1993 № 227 и с 1 июля 2000 года приказом ГТК России от 16.06.2000 № 521 переименовано в Приволжское таможенное управление (ПТУ).

В настоящее время Приволжскому таможенному управлению и таможням региона подчинено 49 таможенных постов, включая Приволжский тыловой таможенный пост.

Действуют 12 воздушных пунктов пропуска в аэропортах таких городов, как Нижний Новгород, Самара, Казань, Нижнекамск, Саратов, Уфа, Ульяновск, Чебоксары, Оренбург (2), Орск, Пермь. В аэропортах городов Уфа, Казань, Самара, Пермь и Нижнекамск существуют магазины беспошлинной торговли.

Сайт: ptu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13191:2017-10-17-11-46-14&catid=4:news&itemid=88
E-mail: ptu-odo@ptu.customs.ru

Ивэнерго восстанавливает электроснабжение потребителей Ивановской области, нарушенное из-за циклона Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли