на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 6117
Новости. Опубликовано 18.10.2017 09:52  Просмотров всего: 2257; сегодня: 9.

В октябре 2017 г. торжественно открылся павильон Кении в Новой Москве

На 124 га Фуд Сити развернулась целая карта мира.

В октябре 2017 г. торжественно открылся павильон Кении. Африканское экономическое сообщество на мероприятии представил Временный поверенный в делах Посольства Кении в Российской Федерации Салим Мухаммед, который подчеркнул важность ведения прямого диалога между кенийскими производителями и российскими покупателями.

На церемонии открытия павильона «Кения» с приветственным словом выступили генеральный директор некоммерческого партнерства «Деловой Центр экономического развития СНГ» Владимир Савченко и генеральный директор «Евразийского Делового союза» Даниил Путятин, которые подчеркнули, что континенты, которые представлены на Фуд Сити, стремительно расширяются, и скоро здесь откроются торговые представительства еще многих стран мира.

Познавательный медиа портал «А у Вас?» знакомит своих читателей с культурой и кухней коренных народов России.

Благодарим Фуд Сити за приглашение в освещении темы выхода Кении на российский рынок.

«Для нас это новый шаг в популяризации не только культуры коренных народов России, а в целом всего мира, - отмечает Дарья Гордеева, руководитель медиа портала "А у Вас?", - Фуд Сити действительно расширяет границы и способствует дружбе народов. Теперь в одном месте можно окунуться в атмосферу любой страны мира, продегустировать кухню, найти те товары, которые раньше мы могли найти только заграницей. Я много путешествую и уже мало чему удивляюсь, тем не менее, гостеприимный павильон Республики Кении произвел большое впечатление на всех гостей, угостив собравшихся мясом крокодила! Замечательная идея!» - комментирует Дарья Гордеева, руководитель медиа портала «А у Вас?»

Миссия портала «А у Вас?» содействовать развитию деловых связей и помогать творческим людям России реализовать свою продукцию. Благодаря Комитету по поддержке молодежного предпринимательства Московской Торгово-промышленной Палаты мы можем действительно помочь молодым талантливым людям.

Комментирует Марина Шматова, Председатель Комитета МТПП по поддержке и развитию молодежного предпринимательства: «На официальном открытии торгового представительства Кении московская Палата представила дизайнера одежды из кожи Алексея Новикова. По итогам показа мод нами были достигнуты договоренности с руководством торгового представительства Кении об экспозиции коллекции одежды Алексея Новикова на площадке Фуд Сити в демонстрационном зале павильона «Кения»».

«Кения славится не только своим замечательным чаем и кофе. В нашем павильоне будут представлены лучшие сорта кенийского вина и многое другое. Даже мясо крокодила – это правда. Дело в том, что в Кении богатая флора и фауна, на границе двух Республик - Кении и Танзании в река Мара обитает множество крокодилов. Именно оттуда будут осуществляться поставки этого экзотического мяса к нам в страну. Добро пожаловать к нам в Фуд Сити!» - комментирует Юлия Давыдова, директор павильона «Кения».

Для справки

Евразийская продовольственная платформа представляет собой 20 тысяч квадратных метров выставочных площадей, разбитых по территориальному принципу в зависимости от принадлежности к странам либо субъектам РФ. В рамках данной выставки спланировано более 100 страновых и региональных павильонов. Сейчас это постоянно действующая оффлайн-экспозиция, но в ближайшее время планируется к открытию онлайн-площадка, которая позволит экспонентам в электронном виде проводить реальные сделки с торговыми сетями, представителями HoReCa и мелкорозничными компаниями.

Ньюсмейкер: Медиа портал "А у Вас?" — 3 публикации
Сайт: a-u-vas.ru
E-mail: daria_gordeeva@mail.ru
Телефон: +79854194193