на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 6157
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2018 02:19  Просмотров всего: 330059; сегодня: 100.

Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах

Библиотека зарубежной классики в кожаном переплете 100 томов. Единственное в своем роде издание, не имеющее аналогов на российском книжном рынке. Впервые читателям представлены свободные от цензурных запретов произведения зарубежных писателей, поэтов и драматургов, как нашего времени, так и далекого прошлого. Данная библиотека с таким богатым и исторически сбалансированным репертуаром выпускается в нашей стране впервые.Подарочные книги мировой классики!

Классическая литература – это настоящая жемчужина домашней коллекции! Изучая произведения всемирно известных зарубежных писателей, читатель развивает свой интеллект и повышает культурный уровень. Золотой фонд мировой классики включает в себя творения таких знаменитых авторов, как:

Гомер, Вергилий.

Омар Хайям, Саади.

Данте Алигьери, Джованни Боккаччо.

Шекспир, Сервантес.

Оноре де Бальзак.

Чарльз Диккенс, Эдгар По и многих других.

Книжный бутик «Family-book» предлагает своим клиентам купить издание «Золотой фонд мировой классики» в эксклюзивном оформлении. Тома отпечатаны на офсетной бумаге, они оформлены в кожаный переплет, тисненый золотой фольгой.

Величайшие произведения разных жанров.

Предпочитаете фантастику, остросюжетные детективы, увлекательную мистику? Или, быть может, вам больше по душе философские трактаты, составленные величайшими мыслителями прошлого? Золотой фонд мировой классики в 100 томах способен удовлетворить литературные запросы любого читателя!

Мастерская «Family-book» предлагает вам пополнить домашнюю библиотеку эксклюзивными книгами, качество которых устроит самого взыскательного библиофила. Серия книг «золотой фонд мировой классики» – это превосходное приобретение, способное подчеркнуть уровень вашего интеллекта и гармонично дополнить интерьер.100 томов зарубежной классики в коже

Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
Тематические сайты: Авиация, Банки, финансы, платежные системы, Военно-техническое сотрудничество, Вся Россия, Государство, Госуслуги, Культура, искусство, музеи, Машиностроение, металлообработка, Металлургия, Общественные организации, Пищевая промышленность, продукты питания, Промышленность, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены, Технологии, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Карелия Республика, Краснодарский край, Москва, Московская область, Ненецкий АО, Новгородская область, Омская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Татарстан Республика, Тверская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Чукотский АО, Ямало-Ненецкий АО
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Нижневартовск, Ямало-Ненецкий АО - Салехард
Сайты стран: Азербайджан, Беларусь, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Кавказ
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»