Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 6309
11.02.2020  Сданные новостройки Санкт-Петербурга

Сданные новостройки

Готовая квартира в только что возведенном доме — мечта многих покупателей. Чистый с юридической точки зрения объект без неприятных сюрпризов можно купить без наценки посредников только на рынке первичного жилья. Реализацией разного рода проектов: единичных домов и масштабных жилых комплексов в районах Санкт-Петербурга, пригороде, занимаются застройщики с многолетней историей.

Преимущества квартир в новых домах

Жилье в сданной в эксплуатации новостройке стоит дороже, чем квартира в корпусе, строительство которого находится на стадии котлована. Это его единственный недостаток.

Среди достоинств:

  • минимизация юридических рисков;
  • отсутствие посредников в сделке, как следствие, оптимальная цена за объект;
  • в квартире, где вы будете проживать, никто раньше не жил;
  • современные планировочные решения;
  • новые коммуникации;
  • просторная и благоустроенная придомовая территория;
  • наличие объектов инфраструктуры в зоне шаговой доступности;
  • быстрый переезд в жилье с чистовой отделкой;
  • возможность выполнить ремонт в соответствии с собственными дизайнерскими предпочтениями.

Строительные технологии не стоят на месте. Возведение жилых домов осуществляется из современных материалов в соответствии с актуальными нормами. Это означает, что сданные новостройки на 100% удовлетворяют потребностям покупателей.

Покупка квартир в сданных домах

На рынке недвижимости Санкт-Петербурга немало предложений о продаже расположенных во введенных в эксплуатацию жилых комплексах студий, квартир с разным количеством комнат. Диапазон цен на них широк. Среди представленных вариантов каждый покупатель найдет то, что нужно.

Занимающиеся продажей объектов компании предлагают различные варианты приобретения жилья. Купить понравившуюся квартиру в городе на Неве, пос. Кудрово или другой прилегающей к Петербургу территории можно за 100% полный расчет, в рассрочку, с привлечением заемного капитала.

Предоставлением кредитов гражданам и юрлицам занимаются ведущие банки. Условия привлекательны. При наличии большого первоначального взноса возможны минимальные ставки. В качестве собственного вклада покупателя принимаются материнский капитал и другие государственные сертификаты.

Покупка жилья в сданном доме — выгодный способ переехать в собственную квартиру как можно быстрее, отказавшись от съема и проживания с родственниками.