Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 6309
26.03.2020  Получение гражданства Доминики за инвестиции: о чем нужно знать

Это предложение для тех, кто привык продумывать свое будущее. Вы сможете создать «страховую подушку» на всю жизнь всего за 4-6 месяцев, потому оговорим ключевые факты о гражданстве в Доминике и привлекательности его для инвесторов. Обратите внимание, что также можно узнать информацию на сайте, где есть консультанты, которые ответят на любой интересующий вопрос.

Ключевые факты о гражданстве Доминики

Масштабирование бизнеса, приумножение капитала, светлое будущее для детей и возможность свободно путешествовать – все эти глобальные вопросы можно решить при помощи получения паспорта Доминики. К тому же, можно смело утверждать, что два гражданства (не путайте с двойным гражданством) – это модная тенденция среди состоятельных и знаменитых.

Также следует упомянуть о следующих преимуществах второго паспорта:

  • свободный въезд в 137 стран, включая государства Шенгенской зоны и Великобританию;

  • возможность получить визу в США и Канаду на 10 лет;

  • отсутствие налогов на мировой доход, дивиденды, дарение и наследство;

  • ведение бизнеса на международной арене;

  • создание экономического «запасного аэродрома», который поможет в период бизнес-конфликтов и кризисов.

И главное, получение второго паспорта происходит конфиденциально, информацию не передают в страну первого гражданства.

Требования государства для получения гражданства

В этом плане все лояльно. У заявителя должна быть безупречная репутация, положительная кредитная история и стабильный доход, чтобы обеспечивать себя и семью. Также понадобится справка об отсутствии судимостей и ограничений на въезд в страны ЕС, США, Великобританию и Канаду. Придется подтянуть и здоровье, оформив при этом справку из медицинского учреждения.

Варианты инвестиций для получения гражданства

Желающим получить паспорт Доминики предоставляют два пути решения этого вопроса: пожертвование в Правительственный фонд и покупка одобренной правительством недвижимости, которую через 5 лет можно продать и вернуть вложенные деньги без потери гражданства. Уточнить сумму инвестиции можно на сайте, там же размещена подробная информация о выгодных вложениях в бизнес в Арабских Эмиратах с открытием счета или компании.

Подводя итоги

Гражданство в государстве Доминика – это рай для тех, кто желает обеспечить себе и семье беззаботное и финансово стабильное будущее. Кроме главного заявителя, получить второй паспорт могут: супруга, дети до 28 лет, дети с психической или физиологической инвалидностью, а также родители заявителя и его супруги, старше 55 лет.

Обратите внимание, что для успешной сделки совсем не обязательно проживать или находиться определенное время на территории государства.

К тому же, вам откроются двери во множество стран, которые прежде были недоступны по причине необходимости получения визы. И самое приятное для бизнесменов – минимальное и лояльное налогообложение, которое приятно удивит.

Остались вопросы? Представители нашей компании с радостью разъяснят и помогут решить их.