Нужен подарок? Для Вас: элитные подарки на сайте oasiscatalog.

Курсы валют
на 1/20/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.01.2017: пресс-релизов: 5938 , предложений: 9962 , мероприятий: 19301
05.08.2013 22:40

Бумажные обои 'Minerale' (Wallquest)

обои, Бумажные, 'Minerale', (Wallquest)

Предлагаю продукцию:
Бумажные обои с акриловым напылением 'Minerale' (Wallquest) – это сборник оригинальных дизайнов, которые позволяют превратить стены помещения в сказочную сокровищницу полную полудрагоценных и драгоценных камней. В дизайне современного декора использованы образы малахита и рубина, жемчуга и золота, изумруда, сапфира и янтаря. Как результат - в обоях Minerale собраны мотивы для ценителей самых "эгоистичных" и роскошных стилей дизайна интерьера помещения.
Один из основных трендов современности - применение неординарных текстур в дизайне обоев. Поэтому принципиальная идея, положенная в основу целой коллекции на базе уникальных фактур, цветов и самых ярких свойств природных минералов, привела к появлению не только оригинальной, но и действительно невероято актуальной подборки дизайнов обоев. В этой коллекции обоев Minerale авторы собрали традиционные в дизайне интерьера и одновременно сложные и актуальные во все времена цвета: медовый, бежево-золотистый, оттенки коричневого - начиная с самого светлого до насыщенно кофейного, серебристый, изумрудный, терракотовый, графитовый.
С каталогом флизелиновых обоев Minerale можно предварительно познакомиться и на сайте Салона СП-Декор, а за консультациями обращайтесь в шоу-рум "на Фрунзенской" 7 дней в неделю.

Ссылка по теме предложения: www.sp-dekor.ru/catalog/oboi/exclusivesklad/oboi-minerale.html


Контактная информация:
Предприятие:Салон СП-Дизайн

Предложение № 567030 действовало до 03.02.2014.

Инвестиции, консалтинг, тренинги Consulting Engineering Порверка контрагентов (Due diligenece) Оценка имущества для последующей продажи Услуги по оценке Услуги по оценке Финансовый консалтинг Медицинское лицензирование Бизнес-помощь безработным

   Поделиться: